Los stands peruanos fueron los más
visitados por su variedad y calidad cafetera, por los que fueron los más
promocionados en el evento, cumpliendo, de esta manera, los objetivos de promoción
comercial del Perú en el exterior que realiza la Misión
diplomática peruana.
Asimismo, Peru Coffee Origins una empresa
creada por una pareja coreano-peruana, la cual importa solo café
peruano y la distribuye a diversos negocios en Corea, ofreció este
año café de la Finca Chiriloma ubicada en Cusco.
Presentaron diversas variedades de Geisha Rojo, una de las cuales
ocupó el tercer lugar del COE el año pasado en Perú,
además de bourbon, moka y mundonovo.
También participó la Empresa peruana
Miskicha, que cuenta con variedades de café y chocolate,
siendo este último el que generó mayor aceptación entre el público coreano
al concentrar una gran calidad. Sus chocolates Nibs de Cacao y el
de Kiwicha han ganado el oro en los premios ACPA Paris Gourmet
por tres y dos años consecutivos, respectivamente. (Fuente: Nota Informativa 623 – 24, 28.05.2024; Ministerio de Relaciones
Exteriores del Perú).
No hay comentarios:
Publicar un comentario