Buscando fortalecer la presencia del pisco en el competitivo mercado de Quebec, el pasado 19 de noviembre la Representación Permanente del Perú ante la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI) y el Consulado General del Perú en Montreal organizaron con éxito el evento "Pisco Night/ Soirée du Pisco", en el restaurante Capisco de Montreal, propiedad del reconocido chef peruano Marcel Larrea.
La velada reunió a importadores, distribuidores, representantes de asociaciones de hoteles y restaurantes, así como a bartenders e influencers, quienes pudieron conocer las variedades, procesos de elaboración y calidad única del pisco peruano, destacando su versatilidad y potencial en la coctelería moderna.
Durante la actividad, los asistentes disfrutaron de degustaciones de pisco puro, acholado y mosto verde maridadas con platos inspirados en nuestra cocina, lo que despertó un gran interés en explorar oportunidades para incrementar la importación y distribución de este destilado exclusivo y de alto nivel en Quebec.
"Pisco Night / Soirée du Pisco" no solo buscó promover el pisco entre los actores clave del mercado local, sino también sentar las bases para alianzas estratégicas que faciliten su ingreso y posicionamiento. Con este esfuerzo conjunto se espera que esta iniciativa se traduzca en una presencia más sólida del pisco en Quebec, abriendo las puertas a futuras oportunidades de exportación para los productores peruanos.(Fuente: Nota Informativa 1643 - 24, 22.11.2024; Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú).
No hay comentarios:
Publicar un comentario