lunes, 17 de junio de 2024

Promocionan gastronomía peruana en evento de la Universidad Católica de Parahyang en Indonesia

Con el objetivo de promocionar la gastronomía y la cultura peruana en el exterior, el 14 de junio, la Embajada del Perú en Indonesia junto a la Universidad Católica Parahyangan (UNPAR) organizaron una actividad culinaria para dar a conocer la variedad de platos típicos nacionales, destacando el ceviche, entre profesores y alumnos de dicha institución.

Asimismo, los asistentes al evento probaron la causa y dulces nacionales. Este evento corresponde a la política de dicha casa de estudios, que fue fundada el 17 de enero de 1955, distinguiéndose por tener una proyección global que incluye una Facultad de Relaciones Internacionales, con la cual una entidad similar peruana viene negociando un acuerdo académico.

Cabe señalar que Bandung es la tercera ciudad en importancia económica de Indonesia, con una población superior a los 5 millones, la cual alberga relevantes centros de investigación y se distingue por su riqueza cultural en el archipiélago indonesio. (Fuente: Nota Informativa 759 – 24, 17.06.2024; Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú).

No hay comentarios:

Publicar un comentario