domingo, 21 de septiembre de 2025

“Perú, Mucho Gusto” en Nueva York: Se inició con éxito emblemática feria gastronómica

El Perú abrió oficialmente las puertas de su reconocida feria gastronómica “Perú, Mucho Gusto” en la ciudad de Nueva York, llevando a una de las ciudades más cosmopolitas del mundo, la riqueza y diversidad de su cocina, reconocida como una de las más importantes a nivel global

La feria reúne a prestigiosos restaurantes peruanos ubicados en Nueva York y Nueva Jersey, que presentan una amplia variedad de platos emblemáticos que fusionan tradición e innovación. Los visitantes pueden degustar desde el ceviche clásico hasta propuestas contemporáneas de cocina de autor.

Este evento constituye una vitrina internacional que reafirma a la gastronomía peruana como embajadora cultural y motor del turismo hacia nuestro país“Perú, Mucho Gusto” en Nueva York muestra la creatividad de los chefs peruanos, la calidad de los insumos nacionales y confirma por qué el Perú se ha consolidado como referente gastronómico a nivel mundial.

El programa de actividades incluye zonas temáticas dedicadas a la bebida bandera, el pisco, con una barra de degustación a cargo de Johnny Schuler. Asimismo, se tendrá la participación de Claudia Moquillaza, quien además ofrecerá el seminario “Mujer Pisco: La nueva era”. Asimismo, se presenta un espacio de superfoods con granos andinos, café, aceites naturales y otros productos de exportación.

La feria también ofrece un área de promoción turística, con paquetes y ofertas de viaje al Perú, además de una sección de home deco, que exhibe joyería de oro, artesanía contemporánea y artículos para el hogar con identidad peruana.(Fuente: Agencia Andina, 20.09.2025; Foto: ANDINA/Difusión).

No hay comentarios:

Publicar un comentario