lunes, 21 de agosto de 2023

Exhiben réplica de la ciudadela de Macchu Picchu en Singapur

Con la presencia de más de 80 especies distintas, la Embajada del Perú en Singapur presentó la exposición “Orquídeas de Machu Picchu”, que se inauguró el 18 de agosto y estará disponible en el Gardens by the Bay, el atractivo turístico más visitado de Singapur, durante 6 meses.  

La muestra, que representa el ecosistema que rodea a la célebre ciudad incaica, exhibe una réplica detalla de Machi Picchu y del Intipunku. Incluye, además, réplica de cerámica de culturas prehispánicas, que resaltan la riqueza y diversidad de la cultura peruana. 

Se espera más de 900 mil personas del sudoeste asiático en la muestra, que ofrece la oportunidad de explorar la rica flora e historia de una de las maravillas del mundo. Las orquídeas están meticulosamente conservadas en acrílicos que pertenecen a la Asociación Inkaterra. 

El embajador de Perú, Carlos Vásquez, destacó el trabajo conjunto de la misión en Singapur, la Asociación Inkaterra y Gardens by the Bay para la preparación de la muestra. La ministra de la Oficina del Primer Ministro de Singapur, Indranee Rajah, fue la invitada de honor.(Fuente: Nota Informativa 667 – 23; 18.08.2023, Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú).

No hay comentarios:

Publicar un comentario