miércoles, 16 de agosto de 2023

Reconocido pastissiere japonés presenta chococolate gourmet con cacao peruano

El reconocido pastissiere japonés Satoshi Takasu, residente en Nagoya, viene promocionando como novedad dentro de su línea de productos un pack de chocolates gourmet elaborados con cacao peruano (70% de cacao).

Satoshi Takasu fue considerado uno de los 25 mejores chocolateros de los últimos 100 años, a nivel mundial, en el Salon du Chocolat de París el año 2019.

Además, es acreedor de diversas distinciones a nivel internacional y visitó recientemente el Perú, a fin de conocer de cerca la excelencia de nuestro cacao.

En su chocolatería gourmet, ubicada en el parque central de Nagoya, viene difundiendo este pack de chocolates hechos a base de cacao peruano, acompañado por motivos alegóricos a nuestro país. 

Asimismo, promociona un jabón de chocolate en cuya cubierta aparece un Tumi y, recientemente, ha estado ofreciendo a su selecta clientela chocolates elaborados con cacao de Piura.(Fuente: Nota Informativa 655 - 23; 16.08.2023, Ministerio de RR.EE. del Perú).

No hay comentarios:

Publicar un comentario