lunes, 26 de junio de 2023

El ají de gallina capta la atención de la prensa en Tailandia

El 18 de junio la embajadora del Perú en Tailandia, Cecilia Galarreta, realizó una demostración culinaria del emblemático plato peruano ají de gallina en la redacción de uno de los principales medios de este país: Thairat, el cual se publica integramente en idioma tailandés.

La demostración, que formó parte de la agenda de promoción gastronómica de la misión diplomática, se realizó con el objetivo de presentar la riqueza cultural y gastronómica del Perú a la opinión pública a través del medio tailandés.

Así, la experiencia de la prensa con el platillo se tradujo en la publicación de un detallado artículo en versión impresa y digital, en los que se reconoce no solo la combinación de sabores del ají de gallina, sino también la fascinante historia detrás de este clásico manjar peruano.

El artículo en versión digital e idioma tailandés se encuentra aquí.(Fuente: Nota Informativa 461-23; 26.06.2023 Ministerio de RR.EE. del Perú, Foto. Diario Thairath).

No hay comentarios:

Publicar un comentario